No me pidas tiempo

jesus alberto porras

No me pidas tiempo
abreme las puertas de tu corazón
que se conjugue el deseo con las ganas,

la pasión las ansias y el desenfreno

dos palabras solamente para llegar a ti


dejáme entrar y prometo
para siempre hacerte feliz


mis puertas se abrirán con el atardecer 

de tu llegada primaveral

noel tiempo las abrirá 

así como las primavera 

abre lash flores en el campo 

el tiempo es como el invierno

frío por fuera y helado por dentro

no me pidas tiempo que todo se acaba

en un momento

solo ven Ami encuentro

que yo estoy para amarte en todo momento

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2020 a las 01:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.