A mi compañero Lualpri.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

En respuesta a mi compañero poeta Lualpri. 

 

 

 

Es verdad que un mal pequeño pero gigantesco nos persigue 

que un virus con muchas patas nos acecha 

que el miedo es compañero diario como especie 

pero pregunto ante toda ésta incertidumbre de hoy : 

 

 

 

¿ Quiën nos pensó ? 

¿ Quiën nos creó ? 

¿ Quiën nos entregó la vida ? 

¿ Quiën el planeta ? 

¿ Quiën ...nos ama así ? 

¿ Nos conoce desde el alma y el corazón ? 

¿ Quiën nos dio la posibilidad de pensar, de reflexionar ? 

¿ Quiën amigo mío habita dentro de nosotros 

y es nuestro mayor motivo para vivir ? 

 

 

 

Recuerda que ni una hoja de un árbol se mueve sin la voluntad de Dios 

y si esto sucede no es por su idea, por la nuestra sí, 

absurda y ridícula del hombre y su amor al poder 

pero que mira, que todo lo ve, que entiende todo 

y que además nos dio esa libertad de actuar 

si la decidimos es nuestro propio égo que ...

en manos del Chino, del Gringo, Ruso o 

el que sea que lo sembró será quien lo pague 

y vea en un tiempo cercano o lejano ...

que no es dueño de nada, ni de su propio ser 

porque no ha entendido que Dios es quien sabe 

quien le dio todo y que debe volver a Ël. 

 

 

 

Elevo mi oración al buen Dios 

porque mañana esto sólo sea la mejor manera 

de que el ser humano entienda bien y a conciencia 

que sin Dios no es nada, nadie y que debe por tanto 

bajar la cabeza y ceder en que hay alguien 

mas poderoso y grande que él. 

 

 

 

Solo lo bueno prevalecerá 

y será Dios quien diga la última palabra 

para que el mundo respire y viva de nuevo en paz.

 

 

 

¡ No salgamos de casa, es por nuestro bien ! 

 

 

 

Dolores Luna. 

Marzo 25. 2020. 

Un día más de confinamiento. 

 

 

Dios proveerá. 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2020 a las 00:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Sólo Dios.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Nacho Rey.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    Estoy de acuerdo.
    Gracias por la dedicatoria, estimada Dolores.
    Hay que cuidarse para cuidar al resto.
    Es un tema de conciencia y de amor al prójimo.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.