El té de Manzanilla

Cesar Busso

EL TÉ DE MANZANILLA

 

Llegó la noche, todos cansados.

Sobre la mesa, una rosca y una medialuna,

fortuitas sobrevivientes de una contundente mediatarde.

A nadie ya les interesa.

 

Una de las niñas es obligada a lavarse los dientes,

bajo amenaza de reunión íntima con el dentista en dos días.

La otra parece haber terminado las tareas,

Ha subido a su habitación en silencio.

 

Que tranquilidad! Estaré en la mejor parte del día?

De pronto una voz: Amor, me hacés un té de manzanilla?

Y con las últimas fuerzas, me dispongo a calentar el agua.

Todo sea por mi bello amor,

Que si no, me hubiese hecho el dormido.

  • Autor: Cesar Busso (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2020 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.