LA CAÍDA DE UN MAGO

HENRY RUIZ

Siendo el más popular entre pocos en su tiempo medieval e incluso odiado por muchos ya que su poder era garrafal, apoderado del metamorfismo, presentado como el gran tutor para quien sería un rey más.

 

Su conexión por ser un gran mago lo llevaron a enamorarse de una mujer sin igual, hermosa con gran cabellera blanca, un rasgo cautivo, digno de observar, sus ojos color azules como el cielo que e de apreciar, una altura normal y delgada con una sonrisa de enamorar.

 

Por nombre lleva Nibeane la mujer que cegó por completo al mago, ella con miedo pensaba que el, le haria hechizos malvados, jurando frente a un espejo que no correspondería a sus halagos no obstante si el enseñase toda la magia que haya aprendido, la que conoce y realizado.

 

El tiempo paso de prisa, mientras se dirigían en camino donde el rey los estaba esperando, se quedan en una ruinas donde antes dos amantes habían sido sepultados, en su descanso el deseo lo llevó a la caída más crucial, dormido no imagino, que la mujer que amaba con magia, en un hechizo enterrado lo dejaria, por el resto de la eternidad.

Henry Ruiz
25 DE MARZO DEL 2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.