Yaritza

Rodolfo René

El emoji llora 😭😭
junto a 👩Yaritza.
Su desesperación,
Dolor 😷 🤕
y lágrimas,😌
colgadas están 📌
en Instagram, (from Facebook),
de C.A llegó a Madrid 🏰
(proveniente de #Siuna - su pueblito)🏡
Y dos meses después,
El Apocalipsis.🕛💀

En el infierno imperceptible
el emoji llora, 😭
y entre el Dolor 🤕
y la conmoción😮
Yaritza, 👩
con maletas hechas
a la calle irá.🎒🎒
ya no hay caso
doña Estefanía de Galagarza 👵
se ha marchado de la madre patria ⚰️
junto a 2,182 compatriotas. 📊📈

En la acera, 🛣️
el emoji llora 😢
junto a Yaritza 👩
sin techo,
sin rumbo,
y al acecho de la bestia. ☠️
Así,
sea tardío o No, ⌛
esperará el Sol naciente. 🌄

Rodolfo René ©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joel Torres

    Original y arriesgada forma de expresión. Te saludo Poeta. Abrazos.

    • Rodolfo René

      Poeta Yarawix, Gracias, por leer mis letras, valoro cada comentario.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.