No volvere Amar

SUGEL R

Nunca amaré de nuevo de la forma que te amé ¿Encontraste a alguien nuevo? O ¿Estás haciendo esto por ellos? Porque yo recordaba ¡no! aún recuerdo cuando eras mía, sí éramos inseparables y sabes que mi amor por ti era eterno. Tu antes solía cuidarme la espalda, ahora parezco un espiral deslizándose hacia abajo, porque soy demasiado cobarde para dejarte. Mi cabeza está nublada por una falacia y estoy obligado a arrastrarme, porque cada vez que me doy la vuelta sigues corriendo hacia mí. Eres mi alprazolam y estoy vuelto un adicto, eres una decepción eres mi hábito es como si te hubiera encontrado en el gabinete. Pero no puedo descifrarte porque eres a prueba del amor. Como un sinvergüenza y un demonio es que me siento a tu alrededor. Cada vez que te tenia pensé que sentías lo mismo por mí, Ahora estoy volteando sobre los muebles, perforando agujeros en las paredes a través de todo lo que hemos pasado. Muchas veces me has jodido pero la forma en que me sentí, al estar en la cima cuando estaba contigo. Te jure mi lealtad, pero le dije a Dios que pensé que me amabas y solo fuiste una perra que te aprovechaste de mí.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 22:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.