HAZME TUYA

GIZELL 😍

Empieza a tocarme con esas manos cálidas, acariciame el rostro, la piel, poco a poco comienza a desvestirme, no sólo de ropa si no de alma, deslizate en mi cuerpo con tus besos, saciando poco a poco tu sed, desnudame para que veas la mujer que tienes a tu lado, mientras te tocó, quiero comerte, quiero hacerte mio, yo día con día desvisto tu alma apasionada y le hago el amor, sin tener tu cuerpo, solo son las palabras las que hacen que tu mente huele, quiero gritar tu nombre, quiero sentirte sin mas no poder, quiero que me hagas de todo como solo tu sabes hacerlo, quiero muchas cosas contigo pero la mas importante es que te quiero a ti, te necesito, eres mi droga perfecta, haz que me moje con este placer, pasión, calientame! Hazme sudar, vibrar, tenemos unas ganas incontrolables de tenernos, muerde cada centímetro de mi cuerpo, en el cual solo tu estas marcado, déjame bajar a tu sexo y hacerte gozar, hasta darme cuenta que no puedes mas, no solo mis gemidos te existan a ti, si no los tuyos me ponen loca a mi, las ganas de aguantarnos para no terminar, metete en mi hazme sentir que tu eres dueño de mi, vuelveme loca y apasionada a la ves, no aguanto, no contengo mis ganas, estoy demasiado húmeda solo para ti amor, no tengo palabras solo se que te amo!!!! Como no lo había hecho con nadie mas, quiero tenerte siempre porque solo tu sabes como hacer mi cuerpo vibrar, mi corazón latir, nos amamos, nos queremos, pero cuando hacemos el amor solo somos uno, nos complementamos como ninguno, araño tu espalda hasta dejar mis marcas en ella, pero te beso, te muerdo tan intensamente y no quiero parar. Nuestros cuerpos humedecidos piden más, solo mio, como solo tuya, nuestras miradas cambiaron, temblamos ya no podemos, terminas dentro y es lo mejor, me sigues besando, siento ese corazón enloquecido por quererse salir, un corazón que me pertenece, un amor que me corresponde y la intensidad de hacer el amor no hay duda de que nos amamos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gaston campano

    Un erotismo de imágenes vívidas para poder recrear esa ansiedad que debe superar a la verdad, pero desafiante por un goce extraordinario.
    Un beso cariñoso.

    • GIZELL 😍

      Muchas gracias por leer me da gusto que haya sido de tu agrado saludos.

    • Julio Zúñiga Sánchez

      Eróticamente sublime



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.