Giros

LeydisProse

 

 

 

En un cuerpo quedan tantas marcas

Sellados por diferentes amantes

Disturbios de siniestras hazañas

Tatuajes de paisajes con nocivos contrastes.

 

En unos labios quedan tantas marcas

pura azúcar derritiéndose a fuego lento

besos detenidos en coloridas arcas

y otros - salobres roces demarcando pudrimiento.

 

En unas manos quedan tantas marcas,

Algunas de un toque, un arranque o un desliz,

Algunas tan pasajeras como ocas,

Algunas escondiendo su verdadero telliz

 

Tantas voces marcan nuestra razón,  

Un ¡estoy contigo! percibido entre maracas,

¡Un despiértate! Advertencia que proviene del corazón,

Un hoy sales de aquí ¡ilesa y sin marcas!

 

Transformaciones necesarias

Nada puede ser, ni será como antes,

Metamorfosis temporarias

agitando el cuerpo, el alma y la mente.

 

No es castigo,

son giros que van reemplazando marcas.

 

©LeydisProse
3/25/2020
https://m.facebook.com/LeydisProse/

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.