¿Que habrá?

mikaiasc

¿Qué habrá tras esos ojos caídos?

¿Qué habrá tras ese cuerpo sin piel que tiene frío y no sabe volver?

¿Qué hay en esa mañana?, que quiero conocer

Si me das la mano, te cuento un cuento, o tal vez cien

Tengo muchos, quizás esté bien

Si me pierdo te encuentro de ida

De vuelta encontré la salida

Nunca lo disimulé

Todo ya se vuelve más raro, no me quiero ir de tu lado

El barco se va de costado y me hundiré

Yo no sé que pegó esa vuelta

Quisiera saber con certeza

¿Por qué todo esto gira?

Me quedo relajado, ya no miro hacia otro lado

Porque la brisa se pone verde

Y alegra mi jardín

Tu risa se pone verde

Y tus ojos, me sonríen así 

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 16:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.