HECHIZO

Juan m Vargas( El baúl de los sentimientos)

No quería mirarte a los ojos,
ni escuchar tu voz,
ni lo que me decías.
Sabías que si te escuchaba,
si miraba tus ojos caería.
Sabías el poder que ejerces sobre mi,
sobre cada parte de mi cuerpo
conectando cada pensamiento,
cada hemisferio,
cada partícula a ti.
Y me dejas sin aliento,
solo el de tu boca
palpitando al rozar con la mía
Y me volviste a hechizar,
bajo cada uno de tus encantos,
me volviste a embrujar,
cuál magia me hace palpitar.
Y quiero olvidándome del mundo,
de todo lo que nos rodea y separa
y ser tú y yo (nosotros)
Y llenar el universo (nuestro)
con todo lo que nos faltaba,
sin pensar que pasara
sólo nos dedicamos a sentir
todo aquello que deseamos (tú y yo)

 

© Juan M Vargas

© El baúl de los sentimientos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Siempre hay que mirar a los ojos del ser amado, y hacer en esas miradas que el mundo sea solo vuestro.
    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.