Ríos de lava

Ignacio Hernández Montero

La pasión y la tragedia,

se topan en un bar,

el odio y el amor,

en una jarra hasta matar.

 

Borracho de esto y aquello,

el odio, la fuerza o el destino,

¡Morena! sal de su camino,

que el sarpe es con tu vino.

 

Con sus manos carmesí

llora desconsolado

al saber que a terminado

con todo lo que tenia al lado.

 

Con la sangre se fuga su viveza,

con la sangre se fuga su aliento,

como ríos de lava que se llevan

su risa, su mirada, sus lamentos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.