QUÉDATE EN CASA

Moshiita Piadosa (LMP)

 

Quédate en casa, obedece la orden presidencial

Afuera existe un virus del que te puedes contagiar,

Si lo traes a casa todos estaremos mal.

 

Hagamos conciencia de tal enfermedad

No existe cura, ni nada que asegure que a ti no te va a afectar,

Es una terrible enfermedad, que anda buscando en quien habitar.

 

Cuanta gente colaborando en medio de este caus

Los doctores arriesgando su vida, por atender al que está mal,

Los bomberos corriendo por que se ha sumado un caso más,  

La policía patrullando para proteger tu hogar.

 

Quédate en casa, se responsable

Hazlo por amor a ti mismo y a los demás

Esta cuarentena pronto acabara,

Todo volverá a su normalidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.