El tiempo huye

Amaneceres Abruptos



Ojeo el reloj esperando las doce,

y a las doce, las tres, y a las tres, las siete.

Deshojo el almanaque aguardando el martes,

y el martes, el viernes, y el viernes, el domingo.

Tacho los días en mi calendario a la espera de diciembre,

y en diciembre, de abril, y en abril, de julio.

Y vendrá el 2020,2030, 2045...

y recordaré, en ese momento, las fechas que pasaron.

Para entonces, el minutero llevará mil vueltas,

seguirá otoñando el almanaque

y yacerán los calendarios arrancados uno a uno.

 

Miguel Herrero Villavieja.

Amaneceres Abruptos©

  • Autor: Amaneceres Abruptos (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 12:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.