Conflicted / En Conflicto

Joss Man

July 25, 2010 · 

Conflicted

Every time I see you
You look better and better
Every time
I feel like taking you into my arms
And squeezing you 
Until you collapse into me
In sheer passion
I want to elevate you
From the restrictions of gravity
I will carry you
Over the thresholds 
Of prejudice
And into my bed
Of innocent pleasures
Beyond the mystic
Endeavors of procreation 
Past the limits 
Of psychedelia
With every breath I take
With every drink I take
With every step I take
Higher and higher
Out to the furthest regions 
Of love I make
Into your eyes
I take a dive
Deeper and deeper I sink 
Into the pleasures 
And treasures hidden
Beyond the columns
Of the palace of Atlantis
The deeper I sink
I begin to think
How selfish I was
To keep you to myself
And neglect to share
Your wonders with
The rest of the world

 

Spanish Version

 

25 de julio de 2010 ·

En conflicto

Cada vez que te veo

Te ves mejor y mejor

Cada vez

Tengo ganas de tomarte en mis brazos

Y apretandote

Hasta que te derrumbes en mi

En pura pasión

Quiero elevarte

De las restricciones de la gravedad

Te llevaré

Sobre los umbrales

De prejuicio

Y en mi cama

De placeres inocentes

Más allá del místico

Esfuerzos de procreación

Más allá de los límites

De la psicodelia

Con cada respiro que tomo

Con cada trago que tomo

Con cada paso que doy

Alto y más alto

A las regiones más alejadas

Del amor que hago

En tus ojos

Me sumerjo

Más profundo y más profundo me hundo

En los placeres

Y tesoros escondidos

Mas alla de las columnas

Del palacio de la Atlántida

Cuanto más profundo me hundo

Empiezo a pensar

Que egoista fui

Para mantenerte solo

Y descuidar compartir

Tus maravillas con

El resto del mundo

  • Autor: Joss Man (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 10:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jaruco

    Un gran amor o un gran dolor, la perspectiva me da esos dos caminos en tus letras..............Un placer leerte.
    Abrazos.

    • Joss Man

      Gracias Jaruco. Me da gusto que te haya gustado.

      • Jaruco

        😊😉



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.