¡BUEN DÍA HE VENIDO A DARTE¡

Josefina Bravo

Amado y eterno creador

Gracias por  la preciosa labor

Que hiciste en el universo

Gracias por tu bondad

Por tu sabiduría y tu excelencia

Para transformar lo inerte y  gris

En un mundo lleno del matiz

Que da fe de tu existencia

Tus manos son prodigiosas

Creadoras de esperanzas

Donde la fe y la constancia

Son  herramientas invencibles

De aquel que de corazón decide

Creerle Al Dios de lo imposible

¡Jehová de los Ejércitos¡

Poderoso en batalla

 

¡Tu amor  padre de la gloria¡

¡Es incondicional¡

Real, único y verdadero

El amor que no conoce lindero

Al derribar la  barrera

Traspasando la  frontera

De la maldad y la muerte

El día que enviste a tu hijo

A morir en un madero

Y como inocente cordero

Pago  por  los pecados del mundo

A  precio de sangre nos compro

La misma sangre que limpio

Todas nuestras vestiduras

Para transformar en nueva criatura

Toda nuestra existencia

 

¡Tu labor es maravillosa¡

Única y sobrenatural

Al enviar a nuestro lado

El consolador por excelencia

El único que con su sapiencia

Transforma con su unción

Nuestra alma y nuestra mente

Con el aceite poderoso

Que nos mantendrá vigorosos

Y nuestro espíritu estará gozoso

Durante la adversidad

A nada debemos de temer

Porque delante de nosotros camina

El Dios omnipotente

El Dios de nuestros  ancestros

El Dios del Israel

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

25/03/2.020

05:25 a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 06:43
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Buen Día he venido a darte¡ Maravilloso creador Gracias por tu amor incondicional Al darle a la humanidad Mil razones para adorarte Para mi eres la dulce melodía Que hace que mis poesías Lleguen a tu presencia Como la sublime esencia Que aromatiza tu altar Del perfume virtuoso Que mantendrá dichoso A todo el que recibe El elixir divino Que proviene del altísimo Del Dios de lo imposible
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 55
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Shantyz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.