AMOR Y PERDON

mercor

Nos encontramos los dos en el camino,
soñando y buscando un gran cariño,
y caminamos juntos tantos años
construyendo nuestra familia con amor sincero.

Dime, que nos separo y en que momento,
si en este andar tanta maldad enfrentamos,
por que no podemos recordar ese cariño
y solo tratamos de olvidar que nos quisimos.

Los últimos meses son para los dos un infierno,
que no quisieras recordar y olvidar intentas,
que no se como olvidar y me duele recordar,
y en esta confusión …. no logramos estar juntos.

Cuando decidi alejarme te vi lágrimas sinceras,
y... en mis labios una frase de perdón se fue ahogando;
que hacer si entre los dos solo esta el orgullo,
y dejamos que el amor se quede mudo.

Por que nuestra vidas toman dos caminos,
Yo voy por uno, y Tu por otro, alejandote del mio;
a pesar que sabemos que nos necesitamos,
y cuanto nuestros hijos anhelan reencontrarnos.

Y al pensar, que será de nuestro amor futuro?,
Yo digo: ¿Por qué calle? y Tu: ¿Por qué deje que se aleje?
Acaso no bastaba mostrar lo que sentimos
un abrazo, un beso, una caricia, ... como antes, como siempre.

No se como decirte lo que siento y por eso escribo,
y se que despues de lo pasado, no seremos los mismos
a quien debemos culpar por lo ocurrido,
o como poder curar nuestros corazones heridos.

No se como hallar la solución a esta situación,
no me es tan fácil como buscar explicaciones,
solo se que mientras halla orgullo entre los dos
y este sea el que al amor divide:
No encontraremos perdón que lo elimine !!

A mi amor de siempre: Patricia Milagros

  • Autor: mercor (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de julio de 2010 a las 01:43
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 206
  • Usuarios favoritos de este poema: poesiaromantica, Dulc3.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • poesiaromantica

    triste x sus contenido pero eso no le quita lo bello se lo da...
    saludos

  • POETAC

    HERMOSO !!!

  • sayury

    Dios !!!
    dicen que cuando sabemos cual es el problema ya hemos resuelto el 80% , porque en el amor todo se hace tan complicado??? y ese ochenta no es suficiente ni esperanzador???
    deseo que todo se solucione con bien
    echale ganas tu sabes que vale la pena

    saluditos

  • KALITA_007

    Me encanto te felicito, muy profundo, bienvenido seas, te deseo hermoso dia, besos y abrazos...

    Kalita...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.