El amor de mis amores

ErickCaudillo

No sé, si merezco, escribirte y recordarte todos los días

Escribir historias de ti, historias de amor inspiradas en ti

No sé, si algún día, tu querrás leer lo que te escribo cada noche

Versos que describen lo enamorado que estoy de ti.

 

No sé, si soy poeta o solo un loco que te escribe todas las noches

Pero todo lo que escribe este loco, es con el corazón

No sé, si tengo el derecho de hablarte

Pero tengo la duda, de que pasaría si tuviera la oportunidad de hablarte.

 

No sé, si buscarte es lo mejor

Pero me muero de ganas de conocerte y que tú me conozcas

No sé, si aún me recuerdas

Porque yo te recuerdo a cada instante.

 

No sé, si es correcto que aparezcas en mis sueños

Pero es que, en ellos, es la única manera de verte

No sé, si el destino tenga ganas de juntarnos

Solo se que tu eres el amor de mis amores, Nadia

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 04:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Classman.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • poetaromeo

    Unos versos de amor de lo más lindos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.