la carta

nando_barra

una carta escrita sobre la mesa,

y encima de ella, una rosa roja.

la mañana se siente fria

y gimen tristes las palomas.

 

esa carta la escribi para ti,

y se que tu no la leeras.

ya las flores se marchitaron en el jardin

y mi tristeza, nadie la consolara.

 

esa carta decia todo,

todo lo que sentia mi corazon,

este corazon que a pesar de todo

aun te recuerda con emocion.

 

pero se que esa carta al final

terminara en la basura.

un silencio y mis suspiros seran

gemidos desgarradores de amargura.

 

las palomas volaron de sus nidos

y de nubes grises se cubre el cielo.

esa carta es un agonico grito

que perdon te esta pidiendo.

 

con amargura aun suelo escuchar

que te perdone Dios, pues yo no;

solo el te perdonara

tanta tristeza y tanto dolor

que me causaste sin compasion.

 

esa carta tenia escrita

en cada una de sus lineas,

un "lo siento, Amada Mia"

por tu dolor y tu tristeza

que te cause con cobardia.

 

no se si esa carta

la conservas todavia

solo se que adentro de mi alma

aun tu estas, Amada Mia.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de marzo de 2020 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Tashy Marie.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.