""-"😢 Al Abandono "-"":: AGRIO :: (Décimas)

🔥Ls. Angel

AGRIO

Solo vil hombre se atreve
a cobijar la blasfemia,
solo él, es una colemia
qué mata cuando se mueve.
Desde el siglo diecinueve
dejó una huella de carbono,
deteriorando el Ozono
pasa sus días en prisa,
mancha todo lo que pisa
dejándolo al abandono.

 

☹️👔😔😰🥵🌎💦🌫🍔

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 16-05.2020 // 
Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.