Disfrazado de un sueño

j.yardo



Hoy, he decidido escribirte 

estás sencillas líneas,

Pero aún no se

Como empezarlas,

Gracias por cada momento

Y por cada sonrisa

 

Que me regalas

Por tu voz

Y tus miradas,

Gracias por dejarme soñarte

Simplemente gracias,

Por estar ahí

Lellendo estás humildes palabras,

 

Poema disfrazado de un sueño

En el que desearía,

Estar más cerca

Y solamente,

Verte pasar

Cerca de mi ventana,

 

Quisiera tener más voz

Para dedicar un tiempo,

Y decirte al oído

Algo más bonito,

Sin que se lo lleve el viento.

 

Sencillamente porque tú

Eres bella,

Por fuera y por dentro,

Gracias por estar ahí

Por qué aunque lejana,

Puedo soñarte

Y sentirte,

Como si estuvieras a mi lado,

 

Quisiera poderte mirar

A los ojos,

Sonreír contigo,

Romper tu tristeza

Con un suspiro,

Con una mirada

Con mi voz quebrada,

 

Poema disfrazado de un sueño

Donde muestra distancia,

Es igual a nada,

Alli que seguramente

Llegado el momento,

Me quedaría

Sin palabras,

Con tu belleza....

 

Gracias porque

Vales mucho,

Y no se cómo decirlo

Por hacerme sonreír,

Cada dia

Y no se cómo decirlo

Poema disfrazado de un sueño...

 

 

J. Yardo, 18/3/2020

 

 

  • Autor: j.yardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2020 a las 20:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Amor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.