AMAR

WandaAngel

Amar es admirar la vida

sin límites ni excusas. 

Amar lo que se mueve,

crece, siente y respira.

Amar la tierra y el mar,

el cielo, la lluvia y el viento. 

Cada una de las flores,

las miradas y sonrisas. 

Amar el mundo y todos

amando a la persona querida. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.