Perdido en mi interior

Melken980

Muchas veces no sé que escribir
Muchas veces no sé que soñar
Porque aunque mi vida es corta
Las tragedias vienen por detrás

Lo siento mamá y papá
Por no ser el hijo perfecto
Ni siquiera por aguantar
Todas sus peleas gritadas sin miedo

Perdóname amor, por haberte perdido
Por tener tantos problemas
Que tuve que tocar el piso
Enseñarte quien soy yo
Cuando ando depresivo

Ya no quiero ese maldito moustro
Que a mi me poseyó
Lamento no salir del hueco
El mismo que hice yo

Por no expresar
todos mis sentimientos
Y siempre ir guardándolos
Pero por Dios, hagan algo
Que me salve del tormento
Que está en mi interior 

Ya no tengo remos
Ni siquiera una tablón 
Saquen me del huracán
Que azota mi alma

Por favor quien sea
Que me tire un salva vidas
Ayudé me por favor
Que ya no veo salida
Este es mi corazón
Que llora todo el día

Solo encuentro consuelo
En esta libreta vacía
Donde plasmó mis recuerdos
Y las rimas que gritan

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melken980 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2020 a las 05:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.