Idea de un lago

Amaramar

No hay límite 

Cuando en las sombras 

Inquietan las preguntas... 

 

¿Dónde...

... Cuándo...

... Para qué... ?

 

... Sobre la quietud rugosa

De las aguas

En las que también

silva el viento...

 

Luciérnagas 

En el bosque 

Juegan

Presencias

En los huecos

Del ligustro tupido

Negación del espanto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.