El Motivo de mi tristeza

Jaenss

 

 

Recuerdas cuanto el tiempo no existia,

Simplemente porque estabas a mi lado,

Creia que estando a tu lado,

Nada mas necesitaria.

Ahora vives en mi mente,

Despiertas en mi alma el sufrimiento mas profundo,

Es que siento que se acaba el mundo,

Solo porque no estas presente.

No encuentro calma en mi noches,

Los recuerdos inundan mi cuarto,

Y es que te quise tanto,

Por eso el corazon me hace el reproche.

Que te busque para encontrarte,

Por el pensamiento que me calcome,

Por las mias y tus acciones,

Hoy te veo en cualquier parte.

Nose donde estara la calma,

Y me ahogo en el exilio,

El maldito castigo que me dejo tu olvido,

Colma de tristeza mi alma.

Que delirio que hoy el motivo de tu belleza,

La ilucion de mis dias,

El color de mi alegria,
Se haya convertido en el motivo de mi tristeza...

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jaenss Soto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2020 a las 22:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Te extraño! :/
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: /./, Dolcezza 🥀.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.