Amor en tiempos de Contingencia

Marbe luna

La Distancia no me asustaba

La Distancia no me dé tenia

La Distancia no es la causa

La Distancia no me re tenia.

Si fue una enfermedad,

Fue un episodio de la humanidad,

Mi destino era estar junto a ti,

El día que me dijiste si aceptaba

Ame aquel día y te di el Si.

Pero por ahora debo estar encerrada

Debo mantenerme ocupada

Para no enloquecer,

Ya que por un tiempo no te podre ver.

Quizás la única que me acompañe

Sera la luna, mi familia y mis amigos,

O tal vez quizás a través de una pantalla

Podre decirte todo lo que te quiero,

Y  me propongo estar con fuerza

Al Cambio que este mundo me impulso,

Pero que cuando estemos juntos,

Podremos ver las estrellas y un mar

Sin una epidemia que controlar.

Te Amare con todo esto

Porque Dios nuestro creador

Nos juntó para el hermoso

Sentimiento llamado Amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    No hay fronteras para el amor. Precioso. Un placer leerte. Saludos

    • Marbe luna

      Muchas gracias hermosa

    • alicia perez hernandez

      ES POR UN TIEMPO....
      ESTO VA A PASAR MAS PRONTO DE LO QUE IMAGINAMOS...
      FUE UN TIEMPO PARA VOLVERNOS A DIOS Y ARREPENTIRNOS.

      • Marbe luna

        Realmente comprendo lo que es amar a distancia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.