Cartas sin destino

johan Dayvid R

Quisiera que tus labios estén aquí sobre los míos. 
Quisiera que tus manos estén entrelazadas con las mias
Quisiera oír tu voz pronunciando un te amo mientras sonríes.
Quisiera sobre todas las cosas un abrazo tuyo para sentir latir tu corazón 

Quisiera alejar el miedo y el dolor con tu presencia 
Quisiera poder dejar de sentir el frio de la soledad
Quisiera dejar de ser tan débil y sentimental 
Quisiera sobre todo amar de una forma distinta 

Quisiera sobre todo aprender a amar como lo hacen otros de esa manera fría.
Quisiera entender cómo hacen para no derretirse de amor por unos ojos como los tuyos
Quisiera por fin entender cómo hacen para no volverse adicto a esos besos que dan paz
Quisiera ser otro para ver si asi me amas como yo te amo y extraño a cada hora 

  • Autor: johan Dayvid R (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de abril de 2020 a las 02:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: •Vr., Kinmaya.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.