You & Me

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Libérame del mal profundo de mi dolor,

Contágiame de esa sonrisa de puro amor,

Y lléname los días grises de esplendor.

Con azúcar y miel construyo un castillo con mucho papel,

Galletas y fresas,  tú lo puedes ver,

Hazlo otra vez, quiero que venga mi seguridad,

A mi cama esta noche; que yo te voy a fardar de mil y un bulerías.

Y cuéntame esa vieja  historia de ti otra vez,

Para que entienda y me hagas reír,

No importa lo que yo pueda sufrir,

Porque yo solo hoy; quiero sentir; que floto y floto,

Que  vuelo y vuelo por ti,

Te quiero sentir y oír;

A mi corazón corriendo; latir,

Y por favor recuerda que sigo por ti; otra vez,

Esperando a que pase el tren.

Y si te vas… y si el profundo gran malestar me llega y me hace temblar…

Te recordaré… que estoy aquí para decirte que te extraño, sí…

Si tú… te vas; no quiero regresar a la pobreza de pensar;

de creer; de llegar;  al punto de comerme la cabeza.

no quiero, no quiero, yo quiero sudar…. De la tristeza, yo voy a pasar...,

Y en ti me quiero concentrar, no me oirás saltar, solo gritar….

Y este amor que poco de poco ““no tiene valor,””

Porque es tan grande la emoción, perdón, perdón, perdón,

No lo dije así, solo  fue una broma, te quiero my love,  um… mi amor,

Entiéndelo, entiéndelo, por ti, por los dos, estaré a tu lado hasta que… me muera de amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2020 a las 19:27
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Buleria, Buleria... Precioso. Un placer leerte. Saludos

    • chico_sad

      Muchas gracias Nuria!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.