Lágrimas hermosas

Saborío Parreaguirre, Marco Antonio

Las lágrimas de hombre son pesadas, hacen eco con la pena, cargan la vergüenza que desde niños les hicieron creer, sus facciones pocas veces se humedecen de llanto y si lo hacen, también son pocas las veces en que los ojos se ahogan.

Cuando un hombre llora por su amada es porque su amor derrumbó toda presión social y psicológica, porque su imagen fina de mujer puede más que cualquier idea absurda y negativa.

Para mí no hay algo tan reparador y hermoso que ver a un hermano llorar, así sea de dolor; las lágrimas lo sanarán o le potenciarán la alegría.

Sea la situación que sea, las lágrimas son bellas.

 

Marco Antonio Saborío Parreaguirre. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.