Te Amo.

Lobo guardián

Te amo antes de conocerte
sin darme cuenta cuando
llegaste y te vi por primera vez,
te ame sin saber tu nombre.

Amo tu forma de ser
y la luz de tu interior
que llenas mi alma
con tu luz, poniendo
tu nombre en cada rincón
de mi alma.

Te amo
porque eres lo mejor que me
pasado a mi lado, ya solo
pienso en ti, día y noche
ya no me siento solo
y estas acompañándome
en todo momento
aunque no te pueda ver
te siento dentro de mi.

Te amor
porque e decidido amarte
todo los días por que es fácil amarte
y a tu lado quiero estar siempre
ya que es un regalo amarte
le pido a Dios más vida para yo quererte
le pido cada día que me enseñe amarte
Es que este amor que tengo, día a día crece
Prometo yo amarte, ahora y por siempre.

 

L.G.F

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.