Primera fallecida

Claudio Ernesto Poeta

Ella confirma:
Soy la primera
y no estaba en mis planes la tumba
sin epitafio estaba tranquila
ni flores ni despedida.

Bicho invisible
has llenado de muerte
los caminos
atórate con el oxígeno robado
y vente conmigo.

Hablemos hoy de muerta a vivos
de seleccionada a candidatos
de la primera a los próximos.

Yo miraba el calendario
no esperaba aun las alas.

 

Claudio Ernesto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    ...las alas te hicieron volar,
    al lugar preciso,
    que aún no pensabas llegar...

    Abrazos fraternales mi amigo Claudio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.