A ESTE MACHOTE

boris gold

Casi tocaba el cielo el día que me dijiste
Que yo era propiamente, el faro de tu existencia
Y que viste en mi pinta, al más fashion de los galanes,
Tu amor se fue al basurero…no me tenés más paciencia.

Decíme che hembra ingrata, donde quedó tu pasión
Se apagó tu luz difusa, ahora está muy oscuro
Pensé que te podía sobrar, un poco más en el tiempo
Fui muy torpe con mi vida…aposté todo a futuro.

Pero yo que soy paciente, no me queda más remedio
Esperaré que lo pienses este chabón no se ablanda,
Aunque vos me estés metiendo, el perro con ese coso
No se que le viste a ese tipo…si parece un oso panda

Quién te va a llevar al campo a ver los atardeceres,
Sentir chapotear los patos, alegremente en los charcos
No cualquiera va a pasear, a Villa Fiorito señora,
No me vengas con cruceros…ni paseos en grandes barcos.

Me contaron que esa damita me abandonó por salame
Ellos no saben que yo, la salvé de su calvario,
Las fulanas que a este master le hicieron pifiar la bola´
Están todas descansando…tranquilas en el osario.

Y si no de que me vale estar lleno de experiencia
Si cualquiera me la pone, calladito y de memoria,
Este macho vino al mundo para ser un ganador
Y no pasarse la vida…inventándose una historia.

Mi reina no te distraigas, y prestáme tu atención
A mi no me vas a engrupir con lagrimitas de miel,
Si querés volver conmigo, tendrás que andar muy derecha
Si no en la primera de cambio…le vas a cantar a Gardel.

Por último quiero decirles, a la patota del bar
Que ahora juego en primera y no tiro más del carro,
Mi currículum lo dice, soy la estrella de la noche
Y voy camino seguro…al Martín Fierro de barro.

Boris Gold ( simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Syol *

    siempre una lectura interesante tus trabajos Boris. Muy bueno ...

    buen dia poeta..

  • AlejandraMonica

    Que versos mí querido Boris!!! No dejas de sorprenderme !!!
    Saludos
    Alejandra

  • Hugo Emilio Ocanto

    Versos que han de perdurar... por siempre, poeta.
    Fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.