EPOPEYA ESPAÑOLA

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

No soy héroe ni pretendo serlo;

valiente en España en las ideas candente

y retroceder es traición querer ser diferente

y que más que ser delito,obligado a no hacerlo.

 

Porque los colores es querer hacer hazaña

y osado es por no seguir la oficial directriz,

pues discernir es mi opinión ser feliz

en tus hechos y las ideas no estar en patraña.

 

La epopeya española puede ser un mal negocio,

y llevar a males de cabeza u olvidado.

Otras naciones también poco he confiado

 

la misma materia,puede llegar a ser ocio.

No queda rincón en el mundo,pues,para la eficacia,

sólo tinieblas de polarización y autocracia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Siempre dejando reflexiones intensas.
    Una abraçada



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.