MÁS AUTÉNTICOS QUE NUNCA

alupego (Ángel L. Pérez)



MÁS AUTÉNTICOS QUE NUNCA

 

Jazmines en el jardín,

de los sueños olvidados.

Volver a estrecha la mano,

con apretada emoción

o si es por educación,

educar para educarnos.

Abrazarse sin temor,

con firmeza y sin reparos

y pensar en el calor,

de un saludo emocionado.

 

Recuerdos en el desván,

llenos de polvo, oxidados,

renaciendo sin pudor,

en las cautelosas manos.

Templanza en la soledad,

si hay compañía, amparados,

dando de si lo mejor,

para poder aguantarlo.

Volverse hacia el interior,

para explorar la verdad

y vivir la realidad,

con pasión y desenfado.

 

Bailar haciendo piruetas,

en la mente y en los huesos,

pensar, pensar y pensar,

para aumentar el respeto.

Pensar con el corazón,

sin olvidar el cerebro

y fortalecer la vida,

en el cálido aposento.

Rememorar los olvidos,

de principios y conceptos

y volver la visa atrás,

para recordar lo bueno.

 

Que el ánimo no sucumba,

en el temor y en el miedo,

que la fuerza del valor,

anide en los sentimientos.

Que no se parta la vida,

que crece en los pensamientos

y sea más grata la imagen,

que reflejan los espejos.

Que siga vivo el amor,

cual necesario alimento.

 

Volverán las golondrinas

y la rosa a florecer.

Besos y abrazos vendrán,

más auténticos que ayer.

A.L.

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

https://alupego.blogspot.com/

22/03/2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.