Cristo es mi hogar

Patricia Olivera

Cristo es mi hogar

 

Cristo es mi hogar,

mi perfecto lugar

¡La habitación!

donde puedo descansar. 

 

Él es el cielo,

el maravilloso reino

donde siempre puedo

mi alma cobijar.

 

Por qué buscar

aquí o allá,

si mi alma sabe

que Cristo es mi hogar.

 

En Él he aprendido

lo sublime que es amar

y que solo Cristo puede

cada vacío llenar. 

 

Puedo morar en Él

en todo tiempo al andar,

vivir sin temor

porque Cristo es mi hogar.

 

Patricia Olivera

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • justsil

    Que bueno que sientas así tu fé. Bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.