POEMA PARA NICOLÁS...

Lualpri



POEMA PARA NICOLÁS...

 

 

Sos un solcito pequeño

que irradia luz y calor,

y el mas dulce de los sueños

que está repleto de amor !

 

Sos ternura, eres encanto,

sos un pompón de algodón,

y de mis nietos... el cuarto

que llevo en mi corazón !

 

Porque me diste alegría

y la más bella ilusión,

y colmaste el alma mía

de dicha, orgullo y honor !

 

abuelo  Luis

27 de septiembre de 2009

Bs. As.

Arg.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.