Así, simplemente somos.

justsil

Te veo, te miro, te siento, te observo

Y entre tus rastros me pierdo...

son tus labios, tu cabello oscuro

son tus manos y tu silencio oculto

son tus besos y todos tus susurros

el brillar de esta noche en este cielo mudo.

 

y entre estrellas y soles encendidos

años luz de historias relatadas

coincidimos por algún motivo

en ese maravilloso punto de las causas.

 

Y en esas causas tan espontaneas

donde vos y yo cruzamos las miradas

desde ese entonces y para siempre

nos quedamos en comunión en esta casa.

 

Y de esta casa hicimos un hogar

y allí agregamos a dos almas

que sin siquiera darnos cuenta,

pronto correteaban los pasillos y las plazas.

 

Sus ideas y sus sonrisas 

son la luz que lleva la esperanza

el orgullo de ser sus padres hoy

y de verlas crecer y andar sus caminos con confianza.

 

Y verte dormir es increíble 

porque me das la ternura y la calma 

de saber que junto a vos soy invensible  

Y que en silencio hablan mis palabras.

 

y cuando despertas de madrugada

Y perdidas andan mis letras entre las sábanas 

me tomas entre tus brazos y sin espera

me abrigas y seducís mis ganas...

 

y allí es cuando más siento que te amo

porque repentinamente dejo mi calma

y comienza entre nosotros el momento

en que la poesía pasa a estar en nuestra cama...

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Hada despistada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2020 a las 02:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    “la poesía pasa a estar en nuestra cama...
    y desde el silencio hablan mis palabras.”

    Gracias por compartir Estos versos 🙂




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.