Es para vos...

mikaiasc

La noche siempre me trae buenos recuerdos
Cuando salgo a tomar con mis amigos
Cuando me encuentro dormido
Cuando sonrio y me sonries, se despiertan mis sentidos
Ya comienzo a sobrellevar el pasado
No me asusta más la soledad en mi piel
Creo que comienzo a ser mas humano
Menos amargo, más leche y miel
Mis retinas ya se alejan de los grises
Capta mejor los colorinches, los rayos de luz y las mariposas
Las pequeñas cosas, que suceden cuando me dices:
-Hola, cómo estás?
Y ya me quedo sin palabras, ¿que decirte sin que parezca pavada?
¿Como se cuenta un cuento? ¿Por qué mi lengua se queda travada?
Todavía hay tiempo, todavía puedo
Camino del living, al patio, del patio a la cocina
Tu sonrisa destruye mi rutina
Fue en ese instante que desee encontrarte en un de repente
En Paris, al lado de una fuente
Tirar una moneda y pedir un deseo
Y que me digas que no sea tonto
Que la suerte no existe, pero si las casualidades mágicas
Que la dejan como un chiste

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de marzo de 2020 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.