A horas.

Lobo guardián

A horas de verte por fin
llego el anhelado día
que tanto espere para poder
abrazarte y tenerte cerca de mi.

A horas de poder besarte
y calmar mi sed con el  
dulce néctar de tus labios

A horas de tenerte en mis
brazos y que se vaya este frío
invierno, con la calidez  de tu amor
estando en tus abrazos.

A horas de estar contigo
bajo el mismo cielo
y tocar el cielo
con tu amor.

L.G.F.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.