Mensajero nefasto del destino,

Lucas de Almeida

Mensajero nefasto del destino,
Si supieras lo que hasta aquí has traído;
Me lo entregas como una baratija cualquiera,
Y en mis manos pesa mas que toda una vida.

Anillo maldito que en sus manos te lúcias,
Siendo signo de amistad y buenos momentos;
Ahora entre mis manos te me figuras una sentencia:
"Nunca afirmes que conoces a alguien por completo"

Anillo que denotas lo que cambia la gente,
Anillo que te ríes de mi estúpida esperanza,
Anillo que me dices burlón, mientras palidezco:
"Esa amistad preciada se ha terminado"

Sepa dios perdonarme pero serás mi testigo,
Nunca mas en alguien he de confiar como amigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sulac D\'Iladame (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2020 a las 16:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.