Flor del amor

Pepe Estrada

¨ FLOR DEL AMOR ¨

Su aroma era dulce, por ser aún de un capullo,
su mirada delataba, a la coqueta que se vestía de inocencia,
la juventud parecía, inflamar exagerado su orgullo,
todo nacía, en las tempranas cosquillas de la adolescencia.

Querría experimentar, las mil sensaciones de un beso,
en sus ojos pude interpretar, ser quien despertaba deseo,
cierta tarde decidí, corresponder, escribiendo un verso,
frenó mi inspiración, sintiendo en el cuello, su paladeo.

Convirtiéndome en su instrumento, vinculo del amor,
diccionario donde buscaba, significados de la pasión,
horizonte donde se asomaba, el anhelo de ser mujer.

Camino que con el alma, deseaba no cruzara el dolor,
así eran sus deseos, ruegos brotados del corazón,
y presumirse, que su primer amor pudo entender.

José Estrada

  • Autor: José Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2020 a las 15:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.