Almanseño ausente

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

                         

Buscando trabajos nuevos

me marché del pueblo un día

dejando novia y amigos,

mi juventud, mi familia.

 

Nuestra Virgen de Belén,

el Castillo, nuestra Iglesia

la ermita de la Patrona

que Reina en Jerusalén

 

Todo se quedó esperando,

con las ganas de volver,

siempre fue mi vida un lazo

imposible de romper.

 

En alguno de mis viajes,

cuando me paro a pensar,

¿Dónde estará mi equipaje

que yo me deje al marchar?

 

Mis amigos ¿Cuántos son?

familiares, que al faltar,

me hacen daño al Corazón,

y me duele recordar

 

De todas formas, me halaga

a mis años, satisfecho

de seguir en este trecho

hasta que Dios lo deshaga

 

Mis recuerdos muy felices

es mi mayor alegría

Almansa de mis raíces

donde he de volver un día

 

Dedicado a mi querido primo Antonio Cuenca Sanchez

En SAB,25 de julio de 2014, (Santiago) AASS(carretillero)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Carrizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2020 a las 15:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.