HERBIVOROUS

Julieta Iallorenzi


Somos lo que comemos,


Hasta energéticamente:


Cuando deglutas


Un animal asesinado


También ingerís


La violencia

Inherente a su muerte.


Solo se mata por supervivencia


En cacería se asesina


Lo que te mantiene con vida.


Mas siempre te conviertes


En lo que incorporas,


Somos lo que devoramos


Hasta metafisicamente...



JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CoronaHolística

    igual las plantas sufren, kreo es parte de 1 proseso, asta comer energia pura de nuestras almas, o frutas, los aniales kieren mas acciones terrenales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.