voces

L.L. Cuitiño

Donde van las almas señor

Donde van las voces de los muertos

Los cánticos y los rezos

Donde.

Que parece que los muertos no hablaran

O la muerte enmudece el canto

El hablar es solo terrenal

Y los rezos son alaridos desesperados

De los vivos.

Solo siento tu presencia

Solo siento tu silencio

Tu mirar en mi mirar y nada mas

Ni un murmullo oigo a lo lejos

Nada.

Y me duele tu silencio

Ya no recuerdo tu voz

Oh frágiles pensamientos

Frágiles recuerdos sonoros en tu voz

Te recuerdo y recuerdo la lluvia

Recuerdo el cantico de las libélulas

Recuerdo el afligido crepitar de las ramas

Recuerdo el sol secando el agua

Pero tu voz, tu voz no se recordara más por la tierra  

Enmudeció tu canto

Acallo mi sonrisa

Y solo quedo el murmullo imperceptible

De lo natural.

  • Autor: L.L. Cuitiño (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2020 a las 12:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.