JARDÍN SIN FLORES

WandaAngel

Por un jardín sin flores

camina un virus que mata. 

El agua corre desnuda 

y oscura se pinta en alba.

Aquí no brilla la luna,

aquí se llora y no canta. 

Los viejitos no tienen nombre 

y los niños tan solo cantan. 

Por un jardín sin flores

un virus pasa con calma. 

y en un nido postrado 

duerme un alma descalza. 

Aquí callan las voces 

y un canto mudo avanza.

Sin sumarse al silencio,

estamos Los Poemas del Alma.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.