Buscaré A Alguien Más

alejoisfenix

Buscaré a alguien más,

que no me ame 

cómo te adoro yo a vos,

una carnívora noctámbula

que solo desee mi cuerpo en su jergón,

que sacie mi sediento apetito 

sin hablar de un "futuro prometedor".

 

¿Encontrarás alguien mejor?

Alguien que te derrita los huesos

con solo humedecer tu pantalón,

un poeta que te hierve la sangre

con versos escritos del corazón,

aquel a quien entregaste todo

por jamás haber sentido amor.

 

¿Buscaré a alguien más?

Si hoy todo lo tengo contigo

dividiendo el uso de la razón,

saboreando los besos furtivos 

de noches eternas de pasión,

extrañando a cada instante

el dulce timbre de tu voz.

 

Hallaré un nuevo amor...

pero con la misma princesa

que a mi lado está hoy,

un complemento perfecto

de un presente tentador,

soñar y sonreír felizmente 

con la fuerza del verdadero amor.

 

¡Para que buscar si ya encontré!

quien lo iba a crear... caí en tu piel,

mis defectos ahora son virtudes,

mi pasado en el olvido quedó por tu ser,

cuento contigo, al final te encontré.

 

 

Copyright 2019-03-19 Alejo Fénix

  • Autor: AlejoisFenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2020 a las 11:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.