DÍA MUNDIAL DE LA POESÍA

Raul Gonzaga

 

Felicidades poetas
Llegó el esperado día,
Día de la Poesía,
De las letras selectas;

De las mentes predilectas
Que gozan la fantasía,
De escuchar la melodía
Que armoniza las esferas;

Levantemos nuestra pluma
Y procuremos papel,
Desvanezcamos la bruma

Con inspirado pincel,
Que la belleza consuma
Todo el caos con el bien…

II

Feliz día mis amigos,
Ejemplos de inspiración,
Son sembradores de amor
Y de sincero cariño;

Forjadores de caminos,
Refulgentes como un sol,
Son mensajeros de Dios
Con magistrales escritos;

Tienen su mente despierta
Y su alma es toda ternura,
Son como aquellos cometas

Que con sonidos adulan;
Nos dan su ritmo y grandeza
Con el Verbo que conjugan…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raul Gonzaga

    Locuras del 2018 y del 2019 dedicadas a mis sinceros amigos: LOS POETAS DEL ALMA...

  • borealara

    Saludos poeta.

    • Raul Gonzaga

      Borealara, qué gusto tan grande volver a leerte, gracias querida amiga, saludos y un fuerte abrazo fraternal.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.