Sanctum Sanctorum

Erick Loetz Urquiola



Anda y niégame, di que tu pasado has olvidado

Aférrate al de tu lado, es lo que has anhelado

Dile al mundo que lo nuestro no ha fracasado

Dirás, no puede terminar lo nunca comenzado

 

Di que me he inventado el sabor de tu prado

Que mientras al lado tuyo nada se ha mojado

Que me has dejado, por burdo poco refinado

Que tus desbocadas ansias jamás he saciado

 

Es una verdad, nunca debiste jurar amarme

La vida te ofrecía mucho para no cambiarme

No te culpo jamás entendiste que es siempre

Lo eterno no cupo ni en tu corazón, ni vientre

 

Acaso no te dije ese viernes, el mañana está en tus manos

O en el cuatro veinticinco, dime sí, que mañana nos vamos

Toca mi puerta dijiste, que ese día mi decisión enterramos

Nunca falto excusa por la cual eras reclusa y no escapamos

 

En mucho, ¿Qué sentido tiene lo vivido? así, siempre creyendo

que en tu corazón guardabas perfume, no ese olvido tremendo

Descansa tranquila que aprendí a no cobrar deuda y enmiendo

Por ahora y por siempre, diré que valiste la pena; no me vendo

 

------------ ElChojchis®

  • Autor: ElChojchis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2020 a las 10:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.