Carrie Ann

LCRNC

 

 

ayúdame a entender si no te veo en mi cielo,

ayúdame a encontrar la forma, entre dias y noches de silencio,

por que se que no puedo estar aqui más mi amor;

Si no estas en mi cielo

sostendré tu amor por el tiempo.

Y aún de rodillas mi cielo

el tiempo hizo pedazos mis sueños.

Por favor mi amor,

por favor dame un segundo de cielo.

Entre días y noches mas lejos,

ahí paz de eso estoy seguro.

Y sabremos que estaremos juntos,

sin mas lamentos en el cielo.

Por LCRNC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Quijote de la Rosa

    Sentidos versos, un abrazo fraterno el Quijote de la Rosa

    • LCRNC

      Muchas gracias por esas palabras. un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.