El Olvido de que llega

McAllister Gordon

Poema: 

El olvido que llega…   

Por: Carlos Alberto Gómez Acuña

 

Un pequeño recuerdo, aún palpita vibrante,

en mi alma sentida de dolor y nostalgia,

intentando entender a la vana esperanza

de mi mente infructuosa, ahora fría y distante,

manteniendo quizás la atractiva añoranza,

de surgir nuevamente en un tiempo imprevisto.  

                            

Casi no la recuerdo y su diáfana imagen,

que se ha ido perdiendo, con el paso apremiante                    

del volátil residuo de los tiempos fugaces,

y el sutil transcurrir de momentos perdidos,

en instantes carentes de memorias atávicas.

 

Casi ya no la extraño y el dolor es más fuerte…

pues se ha ido extraviando un recuerdo importante

que creía imprescindible de seguir percibiendo,

el profundo sentir y el airear  mañanero,

y saber que quizás, los colores del día,

dibujaran bosquejos, de esperanzas solaces…

 

 

Y al partir los recuerdos de nostálgicas fuentes,

hoy  los días transcurren silenciosos y crueles,

y se siente la ausencia del motivo aparente,

que ocasiona las ganas de vivir esperanzas, 

y a mi alma además, solitaria y vacía,

va llegando el olvido, deshaciendo la vida

con estériles sueños cuando menos se espera.               

 

***

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Maravillosos son tus versos, poeta.
    Mi más sincera felicitación. Mi saludo, mi amistad.
    Cuando quieras visitar... aquí estoy.

    • McAllister Gordon

      Muchas gracias Hugo Emilio, ese tipo de expresiones nos ayudan a seguir adelante. un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.