La noche

L.O.V.E

Tú consiente de todo, de los sueños, de las palabras, de los actos suicidas y de los que no llegan a casa, de los que duermen en camas de seda y de los que a veces cuidas en bulevares y avenidas en penumbra con o sin misericordia. En breve yo me doy cuenta que inspiras aquellos que buscan respuesta en tu cauteloso silencio, sin embargo, no siempre es módica la verdad.

Estoy embriagado de tus besos como el susurro que me advierte del peligro, si no me crees, no niego que eres mi consuelo cuando me encuentro triste y la mejor medicina cuando quiero sentirme feliz. Te amo en las noches de juerga y no hago un desdén a tu esencia, después de la lujuria y del vino es bueno no tener rostro ni aroma propio cuando uno se retira del exceso.

Que te digo querida noche, guardas muchos secretos y muchos son míos como de otras gentes que piden a gritos un buen lugar para esconderlos, basta con un solo suspiro para no dejarte ir y un parpadeo para saber que ya te fuiste.

Hoy te escribo sin luna porque si la hubiera a lo mejor me sentiría algo comprometido al decirte todas estas cosas, al parecer la Luna se sienten celosa cuando se habla ti, pero que hay que decir, si lo piensas de manera sencilla, no sería nada sin ti.

  • Autor: L.O.V.E (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de marzo de 2020 a las 03:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.